Cómo activar las notificaciones push en Resflow
Además de las notificaciones con Pushover y de las demás modalidades disponibles en Configuración > Usuarios, puedes recibir información sobre tus reservas a través del navegador.
Para Android y Google
Para recibir las notificaciones push en PC, smartphone y tableta:
Ve a Configuración > General > Notificaciones push.
Haz clic en el botón azul Activar notificaciones push para este dispositivo.
Aparecerá una notificación de confirmación: haz clic en Sí.
A continuación verás la ventana ¿Recibir notificaciones?: haz clic en Permitir.
En la barra de Google verás el siguiente texto de confirmación.
¡Listo! ¡Tus notificaciones push ya están activas!
La primera vez que actives las notificaciones, se te pedirá una confirmación múltiple de activación; si las desactivas posteriormente, podrás reactivarlas con un solo clic en el botón de Configuración > General.
Para iOS
¿Eres usuario de iOS? Para activar las notificaciones push en un móvil Apple, sigue estos pasos:
Añade la página de Resflow desde el navegador a la pantalla de inicio del teléfono mediante la opción correspondiente del navegador.
Entra en Resflow desde el acceso directo recién creado, que ahora verás en la pantalla de tu iPhone junto a las demás aplicaciones.
Ve a Configuración > General y haz clic en Activar notificaciones push para este dispositivo.
Qué información puedes recibir a través de las notificaciones push
Una vez activadas, puedes recibir notificaciones sobre:
Reservas:
realizadas por los clientes desde la página principal (nombre, fecha y hora)
canceladas por los clientes (nombre, fecha y hora)
Pedidos:
realizados por los clientes desde la página principal
cancelados por los clientes
Las notificaciones contienen el logo de Resflow y la descripción se presenta de la siguiente manera.
Cómo desactivar las notificaciones push en Resflow
Para desactivar las notificaciones push en Resflow:
Ve a Configuración > General.
Haz clic en el botón azul Desactivar notificaciones push en este dispositivo.
En la parte superior derecha verás el aviso que confirma que las notificaciones se han desactivado correctamente.

